انا اشرب الماء واليمون ويسبب لي حرقان او حموضه هل استمر أو في مخاطر ع المعده

icon 17 مايو 2015
انا اشرب الماء واليمون ويسبب لي حرقان او حموضه هل استمر أو في مخاطر ع المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الليمون يزيد من حرقة المعدة و من الممكن أن تتطور الى التهاب في المعدة . فهل أنت بحاجة الى ذلك؟ بما أنه يسبب حرقان و حموضة في المعدة فلا تستمري بذلك .