انا اشعر بالم قوي متقطع اسفل يمين البطن ويمتد الى السره ولكنه غير مستمر وايضا اشعر بانتفاخ في المعده وامساك وهذه الاعراض منذو فتره قصير اصابتني هل هذي اعراض الزائده ام لا ؟!

icon 1 مارس 2016
انا اشعر بالم قوي متقطع اسفل يمين البطن ويمتد الى السره ولكنه غير مستمر وايضا اشعر بانتفاخ في المعده وامساك وهذه الاعراض منذو فتره قصير اصابتني هل هذي اعراض الزائده ام لا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
المكان قد يشير الى الزايدة ولكن وصف حالتك غير واضح والافضل فحص طبيب