انا اشعر باني دائما اريد النوم وعدم الرغبة في عمل اي شىء وكسل ووجع شدي

icon 30 يوليو 2012
انا شاب عمري 27 سنه اشعر باني دائما اريد النوم وعدم الرغبة في عمل اي شىء وكسل ووجع شديد بانحاء جسمي وثقل بالراس شديد واحيانا الالم اشد من الصداع قمت بعمل تحليل هيموجلوبين وطلع مظبوط فما المشكلة اذا واي تخصص اتوجه ؟ وايضا اشعر بصعوبة في التركيز وسرعة في ضربات القلب وتعب شديد بالجسم ارجو الافادة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما انت بحاجة الى حياة اكثر صحية تعتمد على غذائء صحي ومتنوع وممارسة الرياضة بعض الاحيان هذه الغعوارض تسببها الحاجة الى مغنيزيوم تستطيع ان ترى طبيب امراض داخلية ليفحصك ويطمأنك ويفحص ضربات القلب التي تقول انها سريعة ويطلب لك بعض الفحوصات التي يمكن ان تبين نقص في بعض المواد التي تعطيك تلك العوارض