انا اشعر بغصه بالبلعوم وضيق وذهبت الى الطبيب وقال لا يوجد التهاب قال ا

icon 17 يونيو 2018
السلام عليكم :انا اشعر بغصه بالبلعوم وضيق وذهبت الى الطبيب وقال لا يوجد التهاب قال اما حاله نفسيه او قرحه معديه ولا استجيب للدواء ارجو الافاده ماهي الاسباب وماهو الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما يجب عليك فعله هو التأكد من الذي تعانيه ومعرفة السبب كي لا يتحول الى قرحة كما قلت في الذي تعانيه حالية على اغلب الظن ان السبب هي الجرثومة الحلزونية ولهذا يجب التأكد من ذلك وعمل فحص الهيليكوباكتر بيلوري وعندما تحصل على النتيجة اتصل بي