انا اشعر فى اغلب الاحيان اثناء عمليه الاخراج بألم شديد جداً داخل الشرج ويصيب كل جسمى بالألم أظل لفترة طويله داخل التواليت ويلازمنى الألم حتى بعد الانتهاء بساعات ويكون عمليه ا

icon 14 سبتمبر 2015
انا اشعر فى اغلب الاحيان اثناء عمليه الاخراج بألم شديد جداً داخل الشرج ويصيب كل جسمى بالألم أظل لفترة طويله داخل التواليت ويلازمنى الألم حتى بعد الانتهاء بساعات ويكون عمليه ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بالعرض علىطبيب الجراحة العامة للفحص الشرجى فقد تكون تعانى من شرخ شرجى أو إلتهابات بالمستقيم أو غير ذلك