انا اشكو من المعده وسويت كل الاشعه والفحوصات ما طلع شي وقررو لي منضار

icon 28 أكتوبر 2015
السلام عليكم اناً اشكو من المعده وسويت كل الاشعه والفحوصات ما طلع شي وقررو لي منضار هل هو مضر والبعض يقول انه الالم من المراره عند ما انام علا بطني احس ب تحسن هل تنصحوني ب منض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة حماد
طب عام
المنظار هو ادق وسيله لتشخيص امراض المعده والقولون ولاتوجد له اضرار حيث يقوم يعمله طبيب مختص بالمناظير