انا اص امساك من يومين و اليوم شربت خليط زيت زيتون و عسل و ماء دافى و ب

icon 27 أكتوبر 2016
مرحبا انا اصابني امساك من يومين و اليوم شربت خليط زيت زيتون و عسل و ماء دافى و بدأ الاحساس بالغثيان بشكل قوي و لحد الان و شعور مؤلم و بشع جدا ساعدوني للتخلص من طعمه الزيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ادري من اعطاك هذه الوصفة ؟ على كل الاحوال يجب الذهاب للمستشفى لوضع مصل لمدة قصيرة مع دواء مضاد للغثيان لانه لا يمكن تناول اي دواء حاليا بالفم طالما هناك غثيان