انا اعانى سنتين من التاهب القولون التقرحي ولكن تم التشخيص اشهر واخذت ا

icon 14 مارس 2016
انا شاب 19 سنة اعانى منذ سنتين من التاهب القولون التقرحي ولكن تم التشخيص منذ 6 اشهر واخذت العلاج ومنذ شهر انتكس المرض بشدة واخذت دواء بنتاذا واميروان وسليبورد ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر علاجك العلاج الذي اخذته ـ نصيحتي المتابعة مع طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج المناسب اذ يجب تقييم وضعك حاليا ووضع القولون والبدء بعلاج ربما يستمر طويلا اسأل طبيبك عن استعمال ال Remicade تحت اشرافه طبعا وضروريا