انا اعانى من الام خفيفة بالبطن من الناحية اليمنى لمدة تزيد عن ثلاثة اشهر و اعانى من كثرة الغازات و التجشؤ من الفم و عمرى ٢٧ عاما

icon 11 أكتوبر 2015
انا اعانى من الام خفيفة بالبطن من الناحية اليمنى لمدة تزيد عن ثلاثة اشهر و اعانى من كثرة الغازات و التجشؤ من الفم و عمرى ٢٧ عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التهابات المعدة او المرارة اعمل فحص الموجات الصوتية للمرارة وخذ zantac وابتعد عن الاكل بالليل متاخر واكثر من الفواكه