انا اعانى من البواسير صغرى و انا قلق لاقتراب موعد الكشف الطبى للخدمة ا

icon 21 أغسطس 2015
أنا أعانى من البواسير منذ صغرى و أنا قلق لاقتراب موعد الكشف الطبى للخدمة العسكرية .. هل لديكم فكرة إن كان للبواسير كشف خاص بالتجنيد أو إن كانت تخرج من الخدمة العسكرية من عدمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
عادةً الحالات التى يتم رفضها أثناء الكشف الطبى هى حالات الناسور الشرجى المتقدم و الشرج الشرجى .. و ذلك بعد الكشف الطبى بواسطة طبيب الجراحة .. فيمكنك اخبار طبيب الجراحة بشكواك أثناء الكشف الطبى ..