انا اعانى من الم شديد يستمر دقيقة او اسفل يمين البطن لا استطيع التنفس

icon 10 فبراير 2016
السلام عليكم / انا اعانى من ألم شديد يستمر دقيقة او أكثر اسفل يمين البطن لا استطيع التنفس من شده الالم مع وجود غازات كثيرة على فترات فما السبب لذالك؟ جزاكم الله خيرا لتعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب الحنفى
الجهاز الهضمي والكبد
ما دام المغص ليس دائما بل متكرر فهو قولون عصبى انما ﻻ بد من الحرص فهذا مكان الزائدة الدودية و لكن المها مستمر و يزيد