انا اعانى من ضيق تنفس رهبه وخوف وسترس والم في والصدر المعده من فوق افيدوني رحم الله والديكم

icon 26 نوفمبر 2015
انا اعانى من ضيق تنفس رهبه وخوف وسترس والم في والصدر المعده من فوق افيدوني رحم الله والديكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
تبدو الاعراض اقرب ما يكون للاعراض النفسية لكن يمكنك استشارة اخصائي الجهاز الهضمي للتأكد من ارتجاع المريء الذي ربما تصاحبه نفس الأعراض