انا اعانى من نزول دم احمر فاقع من الشرج مع الم بسيط ما يقارب اعوام وعم

icon 16 نوفمبر 2017
انا اعانى من نزول دم احمر فاقع من الشرج مع الم بسيط منذ ما يقارب 7اعوام وعملت منظار حينها واخذت ملينات وتقريبا القولون كان سليما واختفى ثم عاد منذ اربع سنوا ت ومستمر الان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة اخصائي جراحه للكشف و المعاينه و اعطائك العلاج السليم