انا اعانى من وجود ماء عند الجلوس لفتره طويله واحيانا قصيره على الكرسى والبنطلون بشكل واضح والماء ذو رائحه كريهة مع العلم انى اعانى من السمنه ووزنى 90 كليو وطولى 169 سم وسنى20 عام ولا اعلم السبب هل هذا عرق اما تسرب ماء من الشرج

icon 28 ديسمبر 2015
انا اعانى من وجود ماء عند الجلوس لفتره طويله واحيانا قصيره على الكرسى والبنطلون بشكل واضح والماء ذو رائحه كريهة مع العلم انى اعانى من السمنه ووزنى 90 كليو وطولى 169 سم وسنى20 عام ولا اعلم السبب هل هذا عرق اما تسرب ماء من الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الاحتمال الاكبر ان يكون عرق. اعتقد فقدان وزن اساسى بالنسبه لك