انا اعاني من آلام في البطن والصعوبه في التبرز مستمره من سنوات واستشرت

icon 13 مارس 2016
السلام عليكم دكتور انا شاب عمري23سنه اعاني من آلام في البطن والصعوبه في التبرز مستمره اكثر من 10 سنوات واستشرت طبيب وقالي قولون ولا يوجد لةعلاج، هل الطب اكتشف له علاج الان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
عليك من الإقلال من تناول الشاى والقهوة والمسبكات والتدخين وتناول الخضار والفاكهة بكثرة