انا اعاني من اخراج البراز بشكل سريع فقط في الصباح الباكر و خصوصا عند الذهاب الا المدرسه لا استطيع ان امنع البراز من الخروج

icon 28 سبتمبر 2015
انا اعاني من اخراج البراز بشكل سريع فقط في الصباح الباكر و خصوصا عند الذهاب الا المدرسه لا استطيع ان امنع البراز من الخروج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
قد يكون هناك التهابات في الشرج او المستقيم عليك بزياره طبيب لوصف العلاج الازم ومعرفه حقيقه التعب