انا اعاني من ارتجاع المعدة استعمل حبة اوميبراول يوميا سنوات هل له اضرا

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم انا شاب 32 سنة اعاني من ارتجاع المعدة استعمل 2 حبة اوميبراول يوميا منذ 6 سنوات هل له اضرار مستقبلا علما باني لا استطيع ترك العلاج بسبب الحموضة الزائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
6 سنوات فتره طويله و لكن يبدو انك لا تعانى من اعراض جانبيه هذا الدواء ممكن يعمل هشاشة عظام . اعتقد الافضل انك تعمل بعض الفحوصات لمعرفة اسباب استمرار الحموضه