انا اعاني من ارتجاع مريئي حاد وله اعراض تجشؤ مستمر وخفقان سريع وضيق تن

icon 16 يونيو 2017
مرحبا أنا اعاني من ارتجاع مريئي حاد وله اعراض تجشؤ مستمر وخفقان سريع وضيق تنفس واستخدمت عدة ادوية دون جدوى مثل امبرازول هايبوسك ونكسيوم٢٠ ورابيزول وليس عندي اي مشكلة فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله اولا هو فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة يجب الابتعاد عن القهوة والشاي والمشربوبات الغازية والحلويات والمقالي والاكل الدسم يجب ان يكون العشاء خفيف جدا ولا يجب الذهاب الى النوم الا بعد مرور على القل من 2- ساعات من موعد العشاء