انا اعاني من ارتخاء بالمريء من ثلاث سنوات عالجت عن جرثومه المعده ايضا

icon 12 أبريل 2017
انا امراه عمري 43 اعاني من ارتخاء بالمريء من ثلاث سنوات عالجت عن جرثومه المعده ايضا اعاني من ضيق تنفس صباحا وانتفاخ تحت الصدر يسارا حالتي النفسيه تعبه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
في حال فشل الأدوية في علاج الارتجاع المريئي، وبعد عمل الفحوصات اللازمة بما فيها المنظار العلوي فإن للجراحة دورا في علاج مثل هذه الحالات بالمنظار الجراحي. ننصح بمراجهة أخصائي الجهاز الهضمي أو الجراحة العامة