انا اعاني من ارتداد المرئ وكذلك كثرة الغازات . هل يصلح لي العلاج بالصوم الطبي وهو الامتناع عن الطعام لعدة ايام لأنني من قديم اتعالج منهم ولكن ليس هناك شفاء ؟

icon 23 سبتمبر 2017
انا اعاني من ارتداد المرئ وكذلك كثرة الغازات . هل يصلح لي العلاج بالصوم الطبي وهو الامتناع عن الطعام لعدة ايام لأنني من قديم اتعالج منهم ولكن ليس هناك شفاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الإمتناع عن الطعام لعدة أيام في مثل حالتك يمكن ان ينتج عنه ما لا يحمد عقباه. يجب زيارة الطبيب لمعرفة سبب ما تعاني منه و أخذ ابعلاج المناسب.