انا اعاني من اسهال حاد ٣ اسابيع مع الم في نحيه واحده في البطن وهيا الي

icon 27 فبراير 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا أعاني من إسهال حاد منذ٣ أسابيع مع الم في نحيه واحده في البطن وهيا اليسار وبعد الوجع في الحلق وأخذت كثير من الادويه لكن لم تكن مجديا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الوضع بحاجة الى الذهاب فوراً الى قسم الطواريء وعدم الانتظار تخوفا من حدوث جفاف وعدم توازن الاملاح في الجسم حيث ان خسارة البوتاسيوم بواسطة الاسهال كثيرة بالاضافة يجب معرفة سبب الاسهال لعلاجه ربما تسمم غذاىي وربما نتيجة تناول ادوية لمدة طويلة علما بانك لم تذكر اي دواء .. والذي يمكن ان يكون مضادات حيوية والتي بدورها عند الاكثار من استعمالها تصب في القضاء على البكتيريا الحميدة في الجهاز الهضمي . لذا زيارة الطبيب اكثر من ضرورية . ومن الجيد تناول البروبيوتك لطن بعد مناقشة ذلك مع الطبيب