انا اعاني من اسهال لمدة ايام علما باني اذهب للحمام مرات ولايوجد حراره

icon 14 أغسطس 2018
انا اعاني من اسهال لمدة 6 ايام علما بأني اذهب للحمام4-5 مرات ولايوجد حراره واسفراغ فقط الاااام البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اهم شيء هو التعويض على الماء والاملاح الذي تخسيرها وهو بتناول كوب من الماء مع ظرف من الاملاح المعدنية بعد كل اسهال (ORS ) ويجب الذهاب الى الطبيب لمعرفة سبب الاسهال وعندها نعالج السبب لانه يمكن ان يكون بكتيريا او فيروس او سؤ هضم الخ وحسب السبب يؤخذ العلاج