انا اعاني من اصوات بطن كثيرة قريبة من الخاصرة اليسرى بدات فترة قريبة و

icon 12 أكتوبر 2016
انا أعاني من أصوات بطن كثيرة قريبة من الخاصرة اليسرى بدات منذ فترة قريبة وكل الفحوصات سليمة هل انسداد الامعاء يسبب الاصوات ام شى اخر علما اني لا اعاني من امساك او اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت لا تعاني من امساك او استفراغ او انتفاخ في البطن فليس هناك انسداد في الامعاء