انا اعاني من الاسهال لمدة عامين وقد اجريت فحوصات ولم تصفر عن شيء افيدو

icon 5 أكتوبر 2017
السلام عليكم ورحمة الله.انا اعاني من الاسهال لمدة عامين وقد اجريت فحوصات ولم تصفر عن شيء افيدوني جزاكم الله خيرا علما ان عمري 19 وازن 41 كلغ وكل شيئا آكله يخرج رطبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
حبذا لو تخبرينا ما هي الفحوصات التي اجريتها. . يلزم مثلا اجراء تنظير للقولون