مرحبا،أنا أعاني من ألام في البطن والتقيؤ ولقد لاحظت أن هذه الأعراض لا تظهر إلا عند تناولي للسمك المقلي ولقد تكرر هذا الأمر معي للمرة الثالثة.للعلم أنا ليس لدي حساسية للسمك

icon 17 مارس 2019
مرحبا،أنا أعاني من ألام في البطن والتقيؤ ولقد لاحظت أن هذه الأعراض لا تظهر إلا عند تناولي للسمك المقلي ولقد تكرر هذا الأمر معي للمرة الثالثة.للعلم أنا ليس لدي حساسية للسمك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس بالضرورة ان تظهر حساسية السمك على الجلد بل يمكن ان تكون بشكل اضطرابات في الجهاز الهضمي و ليس بالضرورة تسميتها حساسية بل يمكن استعمال مصطلح ( عدم تحمل السمك ) intolerance. يجب تجنب اكل السمك لكي تتجنب المشاكل الصحية .
الدكتور مصطفى ابو الحسن
باطنية
من الممكن ان تكون مصاب بالتهاب المعدة الناتج عن الجرثومة الحلزونية h.pylori