انا اعاني من الامساك سنتين حيث اجد صعوبة اكرمكم في اخراج البراز لكن ال

icon 13 فبراير 2015
انا اعاني من الامساك منذ سنتين حيث اجد صعوبة اكرمكم الله في اخراج البراز لكن البراز لا يكون صلبا ابدا بل رخوا وقليل السمك مع العلم اني رياضي ومحافظ على على نظام غذائي جيد بعد الاصابة بالمرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
ينتج هذا عن سؤ عمل العضلات المسؤلة عن تنظيم خروج البراز من الحوض و هي بحاجة دراسة لحركة هذه هذه العضلات