انا اعاني من الامساك كنت طفلة استعملت اع وادويه وكانت تعطي نتيجه خلال

icon 28 يناير 2016
انا فتاه اعاني من الامساك منذ كنت طفلة عمري 24 استعملت اعشاب وادويه وكانت تعطي نتيجه خلال فتره استعمالها فقط وبعد انتهاء الدواء يعود الامساك هل هناك دواء نهاءي للامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
يعتمد الحل اذا كان سبب الإمساك عضوي او عصبي لتحديد السبب يلزم الفحص الطبي وبعض الصور وربما منظار