انا اعاني من البواسير الخارجية السنتين و تزول بدون اجراء عملية فما هو

icon 3 ديسمبر 2015
السلام عليكم أنا أعاني من البواسير الخارجية من حوالي السنتين...وأريد أن تزول بدون إجراء عملية فما هو الحل!!! وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
علي حسب درجاتها يتحدد العلاج ويمكن علاج الإمساك بالملينات وتغير العادات التغذوية بالاكثار من شرب السوائل والأطعمة الغنية بالألياف والفاكهة ومراجعه الحمام بانتظام واستخدام العلاجات المناسبة للاعراض.
الدكتور محمد نجيب عبدالله
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن استشارة أخصائي الجراحة وان كنت أشك في وجود حل غير الجراحة