انا اعاني من البواسير الخارجية هل يؤثر ازالة شعر المؤخرة سلبا ب الموضو

icon 2 مايو 2018
انا اعاني من البواسير الخارجية .. هل يؤثر ازالة شعر المؤخرة سلبا بهذا الموضوع ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا بالنسبه للبواسير الخارجيه شهاده موضوع لا يمكن اهمالها ويجب عرضها على الطبيب الجراح لكي يرى ما هو الوضع و ما هي خطوره وجود هل هو بحاجه لعلاج ام لا اما من ناحيه ازاله شعر المؤخره حسب الطريقه التي يمكن ازاله الشعر فيها لانه اذا كان استعمال اي اله حاده تستخدم بالبواسير اذا كان الظاهره ربما يسبب ذلك نزيف لكن اكثر ما يهمني من الموضوع هو ان يتم الاهتمام بالبواسير لعلاجها بشكل جيد