انا اعاني من البواسير الداخليه وفي هذه الفتره بذات زاد الوجع ولم اعد احتمل ،كان عندي نزيف ولكنه اختفى وبقي الوجع فقط،ارجوكم انصحوني بدواء فعال بالله عليكم

icon 6 يوليو 2018
انا اعاني من البواسير الداخليه وفي هذه الفتره بذات زاد الوجع ولم اعد احتمل ،كان عندي نزيف ولكنه اختفى وبقي الوجع فقط،ارجوكم انصحوني بدواء فعال بالله عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب اهمال موضوع البواسير وذلك يتطلب استشارة من طبيب جراح للكشف السريري على البواسير اولا لمعرفة الاجراء اللازم الذي يجب اخذه كعلاج للبواسير حسب حالتها ووضعها