انا اعاني من التهاب القولون التقرحي عملت المنظار و اخدت عينات من المخاط اعطاني الطبيب ادوية في الاول الحمد لله نقصت الاعراض ولم يعد النزيف لكن بعد فترة رجعت حالتي كيفما كانت.

icon 3 يونيو 2018
انا اعاني من التهاب القولون التقرحي عملت المنظار و اخدت عينات من المخاط اعطاني الطبيب ادوية في الاول الحمد لله نقصت الاعراض ولم يعد النزيف لكن بعد فترة رجعت حالتي كيفما كانت.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا مراجعة طبيب جهاز هضمي ربما انت بحاجة لعلاج منظم ومستمر لفترة طويلة .وناقشي الطبيب باستعمال rimicade