انا اعاني من التهاب في المعدة والكيلة والارهاق والتعب كل ما اتناول الط

icon 1 يناير 2017
السلام عليكم أنا أعاني من التهاب في المعدة والكيلة والارهاق والتعب كل ما أتناول الطعام أستفرغه وهذا يؤلمني جدآ ارجو وصف علاج لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قبل العلاج يجب التوصل الى السبب. انصح بزيارة الطبيب للفحص قد يتطلب الامر اجراء بعض الفحوصات و ربما تنظير للمعدة ايضا