انا اعاني من التهاب قولون مزمن اسمه كرونز اجريت عملية استئصال القولون الايمن منذ 6سنوات تقريبا كنت اتناول ميسالازين واللاميران انقطعت عن العلاج منذ فترة شهرين تقريبا مالعمل؟

icon 20 سبتمبر 2016
انا اعاني من التهاب قولون مزمن اسمه كرونز اجريت عملية استئصال القولون الايمن منذ 6سنوات تقريبا كنت اتناول ميسالازين واللاميران انقطعت عن العلاج منذ فترة شهرين تقريبا مالعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
هل هناك اعراض لعودة المرض؟هل اجريت فحصا بالمنظار بعد العملية؟ ينصح بفحص القولون بالمنظار بعد سنة من اجراء العملية للتاكد من عدم عودة المرض...