انا اعاني من التهاب وارتجاع في المرى وما زالت الاعراض موجوده وانا استع

icon 26 ديسمبر 2014
السلام عليكم دكتور انا اعاني من التهاب وارتجاع في المرى وما زالت الاعراض موجوده ، وانا استعمل حبوب ganato 50 مع nuxim 20 , هل استخدمهم لفتره طويله يوثر في المستقبل ؟؟ لفترة لمدة 6 شهور او اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في استخدام Nexium و لا ضرورة لاستخدام ganaton لهذا المرض