انا اعاني من الحموضه في المريئ راجعت مختص وعمل لي سونار وناظور عن طريق

icon 13 أبريل 2017
السلام عليكم انا عمري 28 سنه اعاني من الحموضه في المريئ راجعت دكتور مختص وعمل لي سونار وناظور عن طريق الفم قال لي لديك قرحه في الاثنى عشري ورخاوه بسيطه في عضلة المريئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
نبدأ عادة بعلاج تحفظي يشمل بعض الادوية التي تخفف من حموضة المعدة بالإضافة إلى بعض التغييرات السلوكية مثل التوقف عن تناول الشاي والقهوة والشوكولاته، وتجنب تناول الطعام قبل النوم، وغيرها. ان لم تنجح هذه الاجراءات نقوم بعملية بالمنظار لتشكيل صمام حول أسفل المريء.