انا اعاني من الحمووضه دائم متكرره وفي المره ال ره ذهبت للطبيب ومن التح

icon 17 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا اعاني من الحمووضه دائم متكرره وفي المره الاخيره ذهبت للطبيب ومن التحاليل طلعت جرثومه المعده واعطاني هذا الدواءhelicureوشربته اسبوع ومازلت لا اشعر بتحسن عمري17

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين