انا اعاني من القالون العصبي الام بالاجناب والبطن مثل السكاكين والان فت

icon 27 مايو 2018
انا اعاني من القالون العصبي الام بالاجناب والبطن مثل السكاكين والان منذ فترة بدا ت احس بالام بالصدر وصعوبه بالتنفس وصعوبه بالبلع ما هو السبب هل القالون السبب ام ماذا افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كلها اعراض للقلق والعصبية - قد تحتاج لمهدئ عليك بطبيب يعالجك من الحالة