انا اعاني من الم بالمعدة من الجهة اليسرى اثناء تناول الطعام واذا شربة

icon 21 أبريل 2016
السلام عليكم انا اعاني من الم بالمعدة من الجهة اليسرى اثناء تناول الطعام واذا شربة ماء يزيد ويستمر لمدة 10 دقائق تم بزول

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون تعاني من التهاب المعدة.. هل تعاني من حرقة مرافقة؟؟؟

تعليقات الزائرين

بلال دلال بلال دلال

اعاني من وجع بالمعدة بالجانب الايسر عندما اتناول اي شيئ بارد ماء او بوظة او اي شيئ بارد مع العلم انني اتناول حبة يوميا عالريئ اسمها بروتوم ٤٠

icon 24 أكتوبر 2020