انا اعاني من ألم في البطن وغاز كثير عملت تنظير من اسبوع لكن تحضير ماكان جيد دكتور وصل لثلثين القولون فقط وكان مافي شي حمدالله وحاليا اعاني من ضغط في البطن وغازكثير في البطن

icon 8 أبريل 2017
انا اعاني من ألم في البطن وغاز كثير عملت تنظير من اسبوع لكن تحضير ماكان جيد دكتور وصل لثلثين القولون فقط وكان مافي شي حمدالله وحاليا اعاني من ضغط في البطن وغازكثير في البطن

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
طبيبك الذي يعرف حالتك هو خير من يجيبك