انا اعاني من الم في المعده حين كشفت عليها قبل حدثني الطبيب انه بسبب ال

icon 23 سبتمبر 2016
السلام عليكم .انا اعاني من ألم في المعده حين كشفت عليها قبل سنه حدثني الطبيب انه بسبب التهاب بالمعده بدون توضيح وآلان تؤلمني المعده من الأعلى مع احساس بشيء غريب بالبلعوم الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
استعملي اي من الادوية المخففة لافراز الحامض المعوي مثل omeprazole or esomeprazole or pantoprazole. .. اذا لم تختفي الاعراض انصح بعمل منظار للمعدة.. اذا كنت تعانين من مشاكل في البلع انصح بالمنظار