انا اعاني من الم في المعده وذهب للطبيب وعملي منظار وشخص حالتي بانه معي

icon 22 أغسطس 2015
دكتور انا أعاني من ألم في المعده وذهب للطبيب وعملي منظار وشخص حالتي بأنه معي التهاب شديد في جدار المعده ككل وان بسبب الالتهاب هذا فتحته رأس المعده مايسكر عطاني علاج ومانفع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الالتهاب ليس له علاقة بفتحة رأس المعدة. يجب اولا التأكد من عدم وجود الجرثومة الحلزونية. ويجب الانتباه لعدة امور في الغذاء مثل الامتناع عن الاكل الدهني والتقليل من القهوة والشاي وتنزيل الوزن. ويجب المتابعة للتأكد من هذه الامور
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح باستكمال فترة العلاج لإلتهاب المعدة ، مع عمل تحليل جرثومة المعدة .. و استخدام بعض الأدوية الملطفة لجدار المعدة و تناول أحد المهدئات ليلا تحت إشاف الطبيب.. كما ننصح بالبحث عن أسباب أخرى للألم بأعلى البطن بعمل موجات فوق صوتية على البطن و زيارة طبيب الجهاز الهضمى..