انا اعاني من الم في بطني وذهبت لكثير من الاطباء ولكن دون جدوى الى ان ت

icon 22 أكتوبر 2016
مرحبا انا عمري23 سنه اعاني من الم في بطني وذهبت لكثير من الاطباء ولكن دون جدوى الى ان تضاعف المرض واصبح يخرج مني اثناء التبرز دم ومخاط وعملت تحليل ويقولون انها اميبيا . ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج بمترونيدازول لمدة اسبوع الى 10 ايام وبعد ذلك يجب اجراء فحص البراز للتأكد من فعالية العلاج واعلمنا بالنتيجة