انا اعاني من الم في فم المعدهمن زمن مصحوبه بالطرابات وتقلصات وعازات وح

icon 20 مايو 2015
اناعمري 40عام اعاني من الم في فم المعده.من زمن مصحوبه بالطرابات وتقلصات وعازات. وحموضه بعظض الاحيان.سراعان ماتختفي اذاامتلت المعده بالطعام.ومن يومين تلون البرازقريب الي الاسود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
البراز الاسود دليل اجتمال وجود نزيف في الجزء العلوي من الجهاز الهضمي وهذا امر لا يمكن اهماله ابدا يجب استشارة طبيب اختصاصي جهاز هضمي فورا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ضروري اذ ان وجودها يبرر هذه العوارض وعندها يجب اعطاء العلاج المناسب لكن بوجود براز اسود يتحول الوضع الى طاريء ويجب الذهاب لاستشارة الطبيب فورا