انا اعاني من الم في منتصف البطن و فوق السرة وتحتها ويصل حتى الى خواصري

icon 5 نوفمبر 2017
مرحبا انا اعاني من الم في منتصف البطن و فوق السرة وتحتها ويصل حتى الى خواصري و الى الظهر مع الم خفيف اسفل البطن و غياب اي اسهال او غتيان او نزيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب يجب اجراء الفحص السريري لك من قبل طبيب لمعرفة سبب الالم ،وذلك لمعرفة التشخيص ووضع العلاج المناسب على كل الاحوال من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلززونية واعلامنا بالنتيجة