انا اعاني من الم في وسط المعدة اجريت الفحوصات اثبت وجود جرثومه المعده

icon 8 سبتمبر 2015
أنا شاب عمري 29 سنه اعاني من ألم في وسط المعدة اجريت الفحوصات أثبت وجود جرثومه المعده واخذت العلاجات وعاودت مره اخري واخذت العلاجات وعاودت ثاني بعد 9 أشهر فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
يوجد نوع جديد من العلاج يسمي العلاج التتابعي لعلاج حالات عدم الاستجابه للعلاجات القديمه