انا اعاني من امساك مدة وهذه اول مرة اعاني منه كما انني اعاني من كثرة ا

icon 26 مارس 2017
انا اعاني من امساك منذ مدة وهذه اول مرة اعاني منه كما انني اعاني من كثرة الغازات تصاحبها مادة مخاطية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اذا كانت المشكلة منذ فترة طويلة اي مزمنة من الحكمة ان تعزى لمرض غير عضوي أشيعها هو تشنج الكولون او الكولون العصبي.. ننصح بداية بالاكثار من تناول الخضار والفاكهة بشكل يومي مع شرب الماء ولامانع من مراجعة طبيب امراض هضمية او اخصائي جراحة عامة.