انا اعاني من امساك مزمن من من سنتين غيرت نظام الاكل وما في فايده في عن

icon 14 أكتوبر 2016
انا اعاني من امساك مزمن من اكثر من سنتين ، غيرت نظام الاكل وما في فايده ، في عندي داخل الشرج مثل الاتهابات او مش عارف بالضبط شو هي تمنع خروج البراز ، الرجاء المساعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكوني تعانين من بواصير. .. لكن يتوجب الفحص للتاكد و التشخيص السليم