انا أعاني من انتفاخ في البطن عندما ابدأ بأكل أي شيء ولو قليل مهما كان

icon 8 أكتوبر 2016
انا أعاني من انتفاخ في البطن عندما ابدأ بأكل أي شيء ولو قليل مهما كان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا قد يكون تشنج الكولون او الكولون العصبي لكن قبل الذهاب لهكذا تشخيص ينبغي اجراء اشعة صوتية للبطن مع المنظار العلوي والسفلي وفي حال سلبيتها يتم وضع التشخيص والعلاج انصحك عنده بتناول دواء Sulpride عيار 50 حبتان صباحا ومساء لمدة شهر على الاقل والتحسن ليس قبل اسبوع مع مداراة والابتعاد عن الاكلات اتي تسبب لك ذلك ..انت تعرفها.