انا اعاني من انتفاخ في البطن مصحوب بالم شديد في المنطقة السفلية من الب

icon 7 فبراير 2017
السلام عليكم، انا اعاني من انتفاخ في البطن مصحوب بالم شديد في المنطقة السفلية من البطن ولاحضت خروج مخاط مع البراز . فهل انا مصابة بتقرح في القولون؟ جزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لنبدا بدراسة الوضع لمعرفة سبب ما تعاني منه من ناحية الالم في البطن المنطقة السفلية هذا بحاجة لفحص سريري لمنطقة الالم من قبل الطبيب ومن الضروري اجراء فحص للبراز لمعرفة سبب خروج المخاط ربما هو اميبا واذا تبين ان كل شيء سليم عندها يمكن متابعة الدراسة من خلال ناضور لكن هذا يقرره طبيبك