انا اعاني من انتفاخ في البطن من الجهة اليسرى نزولا الى المثانة وتزداد

icon 24 مارس 2015
مرحبا انا شاب عمري 33 سنة اعاني من انتفاخ في البطن من الجهة اليسرى نزولا الى المثانة وتزداد بعد الاكل وكثرة التجشأ بصورة كثيرة وضيق في النفس والم في الصدر من جهة القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
هل تعاني من امساك خلال اسبوع تليها اسهال ؟ هل هناك معيق لمجرى البراز كوجود الباسور ؟ هل يزداد بعد تناول المشروبات الغازيه و القهوه و البقوليات ؟ هل يوجد تطبيل في البطن ؟ لو كانت اجابتك بنعم فاحتمال ان يكون القولون العصبي و بالنسبه لالام المثانه هل تشعر بوجود الم في الخصيتين ؟ هل تشعر بحرقان في البول ؟ هل تغير لون البول ؟ هل الالم يعود للظهر؟ انصحك بشرب الماء النقي بكثره و ان استمرت الالم راجع طبيب المسالك اما بالنسبه لضيق النفس و الالم المصاحب قد تكون التهابات في الرئتين تحتاج لعلاجها و اخذ مضاد حيوي مناسب